Бухой чес
|
|
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| смерть ждет любого героя, принять её есть истинная смелость предавшый раз предаст и снова насегодня хва ибо я ужо реально бухой 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Цымачка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (ShadowOfDeath) смерть ждет любого героя, принять её есть истинная смелость предавшый раз предаст и снова Поспорить не могу что есть правда то правда
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А сюда только бухие пишут? Пошел до кондиции доходить. Quote (ShadowOfDeath) смерть ждет любого героя, принять её есть истинная смелость предавшый раз предаст и снова и что это за выписки из бусидо?
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| эта после настойки красного корня нашы самураи и нетакое жгут))) З.ы. это мои личные выскаывания, чисто придуманые мною
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) чисто придуманые мною ыыы.. пойду тоже что-нибудь придумаю.. типа: "Я помню чудное мгновенье.."
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| че сразу на АС гнать? можно просто - "я встретил ВАЗ и все былое вмомент промчалося у глаз"
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Роман не кончился концомс - Пиши еще. Читаемс, ждемс.
|
|
| |
Фириат | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| На плите кипят пельмешки, Крепко спит уже жена, Стынет Пражского литрушка, Я сажусь играть в L2...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Фириат) Стынет Пражского литрушка малым бьеш у меня в руках 0,5 литра две поллитры на столе три лежат в собачей миске а четыре на окне пять подвесились на люстре шесть из кактуса растут семь уснули на диване восемь по полу ползут девять спрятались за шкафом десять голосуют "ЗА!" если сильно набухатьси пробиваеться ШЫЗА! (легкая корекцыя песни Сауроныч'а "Шыза") 
|
|
| |
Фириат | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| литрушка для загрузки, для кача есть смесь матёрей
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| на нейтральной теретории гдето по середь моста светлый с темным как поспорили чья прекраснее мячта ну по пьяне разумееться были оба харашы светлый пил не мене месяца тёмный нетрзветьряшыл и на люте светлый заиграл чють с моста бедняга не упал памянув о небесах заливался восхволяя свет и лазоревый простор а вконце долину помянул где вяно тячет рекой темный выпил и гитару взял и гремел его напев словно ветер среди черных скал гордо пел он о войне и долину черной красоту звон железа чесный бой а вконце подвалы вспоминул где коньяк течет рякой взял бутылку светлый, темный флягу взял и решили меж собой что у нас всего одна мечта где бухло течет рякой и неважно где тебе нальют, лишь бы полный был стакан эльфы, нация, где вечно ПЬЮТ, ты не ЭЛЬФ коль ты не ПЬЯН припев Раздол, сдравур, мордо коньяк эльф трубадур, эльф дурак ляляй ляляй ляляй ляляй сегоня мы умрем 
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| стебно!!! а я вчера сюда уже не дополз
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Хм... надо вводить сухой закон . При нарушении, отстранять от L2 на энное время
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (MoJIoX) Хм... надо вводить сухой закон не будь садюгой!!! пиво, девушки, L2 = все че нуна в жызни( нужное подчеркнуть)
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) пиво, девушки, L2 = все че нуна в жызни( нужное подчеркнуть) интересная замена дому, дереву и детям...
|
|
| |