Бухой чес
|
|
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MoJIoX) замена дому, дереву и детям... замена это: "построить тещу, вырастить жывот и пасадить печень"!
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| будь верен себе и только себе - тогда измены не будет... вот такая она верность...
|
|
| |
Фириат | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| эээ... про измены надо на светлую голову и с холодным сердцем размышлять...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Фириат) про измены надо на светлую голову и с холодным сердцем размышлять че размышлять то? достал лапулю Ланчестера и делов то 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Фириат | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| нее, это как-то просто и быстро
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) че размышлять то? достал лапулю Ланчестера и делов то Не интересно.. цель не испытает эмоций, а следовательно не доставит искомого удовлетворения. Предпочитаю холодное оружие
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ланчестер - для ленивых, но если все любят при этом получать эстетическое удовольствие... "Метод 4х ударов" наноситься дробящие удары в плечевые и коленные суставы раздрабливая их в муку после чего оставшийся кусок мяса кидаеться на сьедение диким псам( последнее можно не приминять если желание оставить жертву мучаться всю жызнь ) З.Ы. после дробления суставов являеться невозможным подключение протезов к нервной системе в отличии от режущих/рубящих З.З.Ы. а ващето я добрый 
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:02 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) раздрабливая их в муку Бее.. не гуманно и уж точно не эстетично..
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (MoJIoX) не гуманно и уж точно не эстетично.. ну если че у мя база инквизиции всегда под рукой) могу и другие описалова скинуть 
|
|
| |
Фириат | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:42 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| выложи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) ну если че у мя база инквизиции всегда под рукой) У тебя книга? Или ссылки на сайты? Я бы почитал
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Вот вы маньяки!
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| я ващет их на память знаю сам инквизом был... в реале... З.Ы. ченить тематическое или где? любой каприз))) тему мне ТЕМУ) Добавлено (28.08.2009, 22:58) --------------------------------------------- З.З.Ы. оч приятно шо тема стала горячей) Добавлено (28.08.2009, 23:13) --------------------------------------------- Лан по памяти диктую: "Испанский Сапог": нога жертвы зажымаеться между двух досок связаных междусобой 2мя болами привращении рукоятки доски стягиваються аля тиски сжымая ногу жертвы и обратно нанося дробящие повреждения но в этом случае в муку раздрабливаеться вся голенная кость З.Ы. "Горбун из Нотердама" к Эсмеральде была пименена именно эта пытка Добавлено (28.08.2009, 23:14) --------------------------------------------- З.З.Ы описалово самых жестоких пыток по 1му требованию, агенство "Бухой Инквиз"
|
|
| |
Фириат | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| выкладывай в топик, и делаем ссылку на него с темы просрочки налогов
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Фириат) делаем ссылку на него с темы просрочки налогов да... не тока я добрый
|
|
| |