Бухой чес
|
|
Фириат | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:17 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ... давайте отрубим удаву хвост...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) сам инквизом был... в реале... Не стал бы хвастать этим фактом... измываться над беспомощной жертвой... Кстати, инквизиторы, до которых добирался простой люд, очень быстро жалели, что они инквизиторы
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:45 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (MoJIoX) Кстати, инквизиторы, до которых добирался простой люд, очень быстро жалели, что они инквизиторы бывшые инквизиторы тож жалеют, кокда до них добираються действующие З.Ы. у инквизиции были не только отделы палачей, также были следственные органы и отряды быстрого реогирования аля "спецназ"  Добавлено (30.08.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Фириат) давайте отрубим удаву хвост товарищ этож не гуманно 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
Сообщение отредактировал ShadowOfDeath - Воскресенье, 30.08.2009, 10:43 |
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) З.Ы. у инквизиции были не только отделы палачей, также были следственные органы и отряды быстрого реогирования аля "спецназ" Вся структура была создана из лучших побуждений конечно (да воссияет Свет над миром ), но превратилась, как обычно, в недоразумение, оплот страха, глупости, рассизма. Следственные отделы, как правило, дознания проводили с помощью пыток (попробуй не признайся, что не друг Сатаны)... было вырезано пол Европы, лучший генофонд, ибо все умные и красивые считались ведьмами и еретиками (вот она, людская зависть)... не лучший период истории А по поводу пыток, инквизиция не лучший пример, мне кажется... Восток дело тонкое
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 35 |
 КланЛидер
| Quote (Фириат) ... давайте отрубим удаву хвост... да да хвост ему, по самые уши!
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Фириат) .. давайте отрубим удаву хвост.. не животное, лажа какая-то, даже отрубить то особо и нечего
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
 КланЛидер
| найдем, было бы желание
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:02 | Сообщение # 38 |
 КланЛидер
| зы:злой я какойт
|
|
| |
Фириат | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| мда, удаву даже зубы не выбить, зато можно снять с него шкуру
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:12 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Хмм, может вернемся к теме "Бухого чеса" А для инквизиции святой моно и топик сделать и вообще всех с праздником!!!!! Пьем народ!
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:23 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| че за празник? че незнаю? уже конешн выпил, ток за шо?
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Фириат | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:53 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| дык, День Шахтера был. Весь КУЗБАСС пьянствовал!!!
|
|
| |
|
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:47 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| чет темка завалялась... ЩА СПАЮ Когда ангелы скажут тебе: "собирай монатки, пора" а ты вспомни обо мне о вине и войне и пошли этих ангелов НА! они скажут твой жребий решон счет оплачен и обратно нельзя а ты вспомни сколько раз ты плевал на закон и пошли этих ангелов НА! а потом придет СОТОНА весь рогатый и лапы в крови злобно скажет: "ты мой гони душу сюда" а ты его НА тудаже пошли весь в андрилах суровый чувак спросит: "хоббит тут не пробегал?" ты скажы "ой да не упомню я всех никак я его кажысь НА тудаже послал" а потом приду к тебе Я похмелить с утра попрошу дай мне чиматон портвейна пошли меня НА! Я напьюсь и тебя НА тудаже пошлю когда ангелы скажут тебе: "собирай монатки, пора" ты открой пошыре дверь и как дай им ПИНКА! ой лятить мои ангелы НА!
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:20 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| БД - расшивровка Бухой Две бутылки??? Я сег точно БДх2х2х3
|
|
| |