Эпик срач
|
|
ShadowOfDeath | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну шоб не нести пургу где токо можно создам отдельное место и первым пунктом у нас "Кай vs Фелина" приимущества Кая: Рефлект дамаг, Физ Атака, Пдеф приимущества Фелины: Блес ХП, Блес МП, Хаст (бафы) спайка Фокус*Дезвиспер для пати Фелина заменяет ПП(бер кинет Биш и ПП нах ненужен при наличии варка) + Спайка бафа ложиться рядом с аналогичным(что значительно усиливает ДПС) недостаток её Физатаки компенсируеться частотой и силок критов всей пати, недостаток Пдефа - кол-вом ХП; Кай же просто доп ДД с сомнительным селф рефлектом для пати Кай сосёт причем с присвистом на соло каче при отсутствии вампирки в нубобафе Кай не успевает отжыраться, в то время как Фелина, за счет скорости атак и частоты критов, особо в хиле не нуждаеться вердикт: Кай сосёт по всем статьям З.Ы. кто несогласен цыфры в студию 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
dedАxmed | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не хочу обсуждать унылую тему... Давайте лучше обсудим, кто лучше БД или СВС
-А на 61 некру надо Дк норм сет, а валю можно оставить -Это ж где качаться надо, что на 61 иметь Дк норм сет? -Спойлеро в катах под гираном.
Сообщение отредактировал dedАxmed - Среда, 02.12.2009, 13:55 |
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (dedАxmed) который самоутвердился в чем-то и не желает слушать чужое мнение. No no no... Слава не просто самоутвердился, а привел аргументы. Ты же просто высказываешь свое мнение без всяких объяснений. Ай яй яй. Так что скорее всего твоя фраза про тебя и сказана.
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
dedАxmed | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ShadowOfDeath) для пати Кай сосёт причем с присвистом Вообще-то Кай для солокача. У Кая без блесес боди хп чуть больше чем у фелины с ним. Quote (ShadowOfDeath) на соло каче при отсутствии вампирки в нубобафе Кай не успевает отжыраться, в то время как Фелина, за счет скорости атак и частоты критов, особо в хиле не нуждаеться Странное утверждение... При чем тут вам вамп? Кай убивает моба с трех ударов => его ударяют меньше раз, хп у него даже блесбоди больше. Про скорость бред...Есть баф DEX с чего вдруг скорость фелины больше? Пример: Кач идет на селфе, вызываю Кая, бафаю декс, мув, п.деф,.мдеф., майт. Кай убивает мобов с трех тыков и я его даже не хилю. Все отлично. Вызываем филину, бафаем декс, мув, пюдеф, мюдеф, майт, блесбоди, блессоул, ии баф кошки. Филина убивает мобов с 5-6 ударов ( в два раза больше ) п.таки меньше, п.дефа меньше, хп все равно чуть меньше чем у кая, я там сравнивал. Приходится филину хилить. для соло она уг. . И пуст тот споил идет спойлит, а не рассуждает о котах и купит себе блант нормальный, а не с маг пухой бегает. Спойлер с А маг пухой нц
-А на 61 некру надо Дк норм сет, а валю можно оставить -Это ж где качаться надо, что на 61 иметь Дк норм сет? -Спойлеро в катах под гираном.
Сообщение отредактировал dedАxmed - Среда, 02.12.2009, 14:05 |
|
| |
Thysol | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (ShadowOfDeath) вердикт: Кай сосёт по всем статьям а я думаю, что некр сосет, когда есть сх. причем сосет по всем статьям. обсудим? на соло каче, королева- никчемность. не в цифрах дело. и это доказано уже 102938912398388383883838838833883.5 раз
|
|
| |
dedАxmed | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Предлагаю обсудить, кто лучше ЕЕ или ШЕ. ЕЕ лучше, у него есть ПР - можно свалить от варов ( глупое утверждение, но докажите, что я не прав )
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (dedАxmed) ЕЕ лучше, у него есть ПР - можно свалить от варов После третей профы ПР может выучить и ШЕ и Биш. Да и БСОЕ еще никто не отменял... Неактуально.
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
Thysol | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а биш может выучить залив маны! ее сосет!
|
|
| |
Neverwinternight | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| БИШИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| при проучке заливки в Биша уже нельзя лить ману, обсоситесь с учетом того что ШЕ может взять 4 скила, а Биш и ЕЕ только по 1 => Все сосут ШЕ руляет  Добавлено (03.12.2009, 09:21) --------------------------------------------- З.Ы. темка зашла Добавлено (03.12.2009, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (dedАxmed) Давайте лучше обсудим, кто лучше БД или СВС ну эт неактуально, тк БД и СВС должны ити спайкой, аднако в магопачке СВС нах ненужен из-за отсутствия маг песен => СВС сосёт, БД рулит З.Ы.имнеПОХнавсерасчеты
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
dedАxmed | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кстати, а сабы могут учить скилы других хилеров? Если я взял сабом ЕЕ, то смогу им выучить на третьей профе скиллы Ше?
|
|
| |
Гипереон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| И ещё в тему, могу я с саба на основу кинуть пассивные навыки? (Хачччу орку круговой блок и +к защите )
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
|
|
| |
Neverwinternight | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| хахахаха))) пускай тебя ШЕ и хилит)))
|
|
| |
dedАxmed | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Гипереон) И ещё в тему, могу я с саба на основу кинуть пассивные навыки? (Хачччу орку круговой блок и +к защите biggrin ) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7333 Красиво и с картинками
|
|
| |
Гипереон | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| читал уже. Я не про то спрашивал) Активные навыки с саба на основу кидать можно (на осаде при мне орк кастовал то "Кражу сущности", то "Солнечное сияние". Одно от Орка-шама со 2 профой, второе - от Певца заклинаний). Мне интересно, можно ли так же пассивки на основу кинуть?
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
|
|
| |