Эпик срач
|
|
LockDock | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я так кайфую када мой берс ломает даже не важно кто враг , еси честно у ентого перса почти все сбалансировано
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (LockDock) еси честно у ентого перса почти все сбалансировано осно кол-во ХП и сила вливаемого хила -50% З.Ы. при включенной "анхоли армор" Холик творит чудеса З.З.Ы. курица жыва до поподания в таргет
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
Сообщение отредактировал ShadowOfDeath - Суббота, 30.01.2010, 01:17 |
|
| |
Фауст(TuIIoK) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:44 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (ShadowOfDeath) аднако в магопачке СВС нах ненужен из-за отсутствия маг песен а П деф М деф и скорость уже нах ненужна?)))) Quote (Thysol) а я думаю, что некр сосет, когда есть сх. причем сосет по всем статьям. обсудим? Разница в М атаки не так уж и велика. Если раскачать у обоих каст до 1999 то тут уже кому как подфартит. Но Имхо некр дольше проживет под трансферн пейн с сумоном. Некр + Палатка и 1 на 1 Сх не вытянет. С учетом одинакового шмота, рук и бафа. Там еще много - на кого сало пройдет например Вариантов куча - и дело фарта- мона 10 раз сходиться и каждый раз будет разный исход А вообще маги рулят :p Quote (dedАxmed) Предлагаю обсудить, кто лучше ЕЕ или ШЕ. Никто не лучше - помойму они очень даже дополняют друг друга. У ее чистота - потребление маны ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшаеться ( незаминимая вещь) ШЕ - Эмповер - Для магов особенная ценность. ЕЕ лучше как хил чем ШЕ - проверено уже неоднократно. Хоть можно и выучить скилы после 76 но не все! там приводиться где то 10 скилов которые можно выучить. У меня где то был список найду - отпишу. А вообще глупо сравнивать сапортов - без них никуда не денешся.
хD
Сообщение отредактировал Фауст - Суббота, 30.01.2010, 12:46 |
|
| |
Гипереон | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Вообще сравнивать классы игры, в которой баланс полируется уже не один год, а классы давно заточены под разные нужды - довольно странно. У каждого класса свои достоинства и недостатки и полезность рассчитывается в зависимости от точки зрения. Ну простой пример приведу: если даггер сражается 1 на 1 скажем с бафером, то понятное дело что у бафера мало шансов на победу. То есть даггер сильнее. Теперь смотрим с другой стороны, то есть PvE. На каче бафер резко усиляет группу, делая истребление монстров намного проще. А даггер? Урон с него на каче низкий, мрёт быстро да и вообще как-то не очень полезен (какой смысл вытаскивать мобов по 1, если под бафом можно пройтись по ним как асфальтоукладчик ). Делаем вывод, что бафер здесь сильнее. Подводим итог: игра перед нами всё-таки ролевая, если кто не понял) На корейских сервах например даже жаргон вроде "сорк", "каст", "оверхит" строго запрещены и караются в лучшем случае киканием с клана (в худшем - бан). А раз игра ролевая - главное чтобы перс отражал ваш внутренний мир и игра за него приносила удовольствие
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Гипереон) Вообще сравнивать классы игры, в которой баланс полируется уже не один год, а классы давно заточены под разные нужды - довольно странно. У каждого класса свои достоинства и недостатки и полезность рассчитывается в зависимости от точки зрения. Ну простой пример приведу: если даггер сражается 1 на 1 скажем с бафером, то понятное дело что у бафера мало шансов на победу. То есть даггер сильнее. Теперь смотрим с другой стороны, то есть PvE. На каче бафер резко усиляет группу, делая истребление монстров намного проще. А даггер? Урон с него на каче низкий, мрёт быстро да и вообще как-то не очень полезен (какой смысл вытаскивать мобов по 1, если под бафом можно пройтись по ним как асфальтоукладчик ). Делаем вывод, что бафер здесь сильнее. Подводим итог: игра перед нами всё-таки ролевая, если кто не понял) На корейских сервах например даже жаргон вроде "сорк", "каст", "оверхит" строго запрещены и караются в лучшем случае киканием с клана (в худшем - бан). А раз игра ролевая - главное чтобы перс отражал ваш внутренний мир и игра за него приносила удовольствие не ну абламал весь кайф темы 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Гипереон | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ничего, есть ещё куча тем для дебатов, например - о методике прокачки разных классов (особенно орков ), о снаряжении, о татушках и сабклассах)
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
Сообщение отредактировал Гипереон - Пятница, 05.02.2010, 18:12 |
|
| |
EnergyElf | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| если тот орк был с 3 профой,он мог взять скил любого класса,там футляры создаются
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:12 | Сообщение # 23 |
 КланЛидер
| Quote (Jly4e3aP) а3раэль (3 это тройка)))) запарила ня эта тройка уже
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
кач | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| о какой вы тройке?
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
 КланЛидер
| в нике у ня которая)
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
кач | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:59 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| гы)) а что Витя не написал у него же 4 (это четверка)
Сообщение отредактировал кач - Среда, 26.01.2011, 09:00 |
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:09 | Сообщение # 27 |
 КланЛидер
| много букаф видишь 1 в 1 похожих на 4 ?... я тоже. а вот у ня фик поймешь толи буква, толи цифра
|
|
| |
Фириат | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (АЗРАЭЛЬ) а вот у ня фик поймешь толи буква, толи цифра с точки зрения "игровой механики" это даже хорошо, что твой ник (лидера клана) с первой попытки нельзя напечатать... это затрудняет таргет/макрос на тебя... а как следствие большая живучесть на осадах...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
Сообщение отредактировал Фириат - Четверг, 27.01.2011, 09:01 |
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
 КланЛидер
| хм)))) мы до етого еще не дошли....но вообщем то ты прав)))
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| не ну ток начали тему развивать... и искать недолго... а терь ройся ищи... а ваще Саня прав для флуда есть спец место 
|
|
| |