Анекдотики про Lineage
| |
Jly4e3aP | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! ********* ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ******** собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... ******* нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. ******** дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема. ******** что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! ******** -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! ******** встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ******** сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 10 признаков того, что вы Орк: 1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хвастаетесь что вы - орк. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. КЛ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива. 5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак. 6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...". 7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере. 8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - эльф и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена. 9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут. ******* Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на перчатке, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на робе, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... ******* Беседуют орк и гном: Орк: Орки лучше чем гномы. Гном: Ну чем, чем лучше?!! Орк: Чем гномы! ******* Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ! ******* встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
 КланЛидер
| Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 12 lvl - заодно и покакал *** Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... *** Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… *** - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... *** Приходят как-то два дварфа на место кача, один другому говорит: "Сегодня я танк, а ты дамагер" *** Ассоциация Кузнецов Элмора проводит конкурс среди подрастающих Варсмитов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня". *** Каждую Большую Луну племя орков любило собираться у костра и бить шаману в бубен.... *** Приходит хуманс к в храм: - Падре, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? Падре: - Заколи белого! Хуманс: - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо. - Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, к оркам, может кто нить сообразит. Хуманс пришел к оркам - так мол и так, хоть я и не вашей расы, но посоветовали и т. п. Орк: - Выкладывай Хуманс ему: - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Ну и х%& с ним!!! *** Встречаються два орка, ну один спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да вот, вчера за гномкой случайно приударил ... - Ну, и ...? - Приубил случайно... *** Орк, решив красиво поухаживать за новой девушкой, идет в цветочный магазин. Спрашивает продавщицу:"Слушай, я слышал, если подарить один цветок, это будет означать "Ты у меня единственная". Если три, то " Я тебя люблю". А если я подарю 555, что это может значить?" Продавщица: " У меня бабла - немеряно". *** Просыпается утром орк, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Не-а, не сделаю... С чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а, не хочу... - А за целые зубки?! *** Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. ***
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
 КланЛидер
| Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... *** - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... *** Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. *** Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! *** В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают! *** Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка. *** Учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! *** Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! *** В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин *** Стоят четыре Кратора Над телом гладиатора... *** сидит в кустах наш умный хавк в бошке торчит д томогавк *** Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача... *** Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- если что-то из этого уже есть-сори, старался не плагиатить
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
 КланЛидер
| Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. *** Сын спрашивает у папы: -Папа, а от Линейки тупеют?? Папа: Гы-гы, ЛОЛ!!!!!! *** Изобрели гномы спирт, крепостью 1000 градусов. Ну, понятное дело, испытать надо. Дали эльфу - тот только понюхал, загнулся. Дали хуману - глоток сделал, тоже загнулся. Что ж делать то? Ну, решили изобретатели последнюю попытку сделать - дать попробовать свое изобретение орку. Приезжают к оркам, вдруг, глядь, навстречу им орк на страйдере. Тормозят его гномы и выпить предлагают. - Ну, карапузы, наливайте, - говорит орк. - Только ты, типа, учти, чувак, - предупреждают его, - спирт то этот 1000 градусов крепости. Двое уже сгорели.... - Наливайте, - перебивает их орк, - не томите душу.... Наливают ему. На донышко... - Вы что ж это, гады, - обижается орк, - краев не видите? Гномики тихонько начинают офигивать, но, тем не менее, просьбу орка выполняют. Тот со смаком глушит стакан, выдыхает... идет к страйдера, садится. и уезжает. Гномы уже совсем ничего не понимая, глядят ему вслед. Вдруг видят - страйдер останавливается, орк прыгает головой прямо в сугроб у дороги... Потом встает, трясет башкой, садится назад едет дальше... Через 20 метров все повторяется... Подбегают гномы к нему. - Тебе что, зеленый, нехорошо? - Да нет,- отвечает тот, - нормально, только вот, когда рыгаешь, воротник рубахи загорается... *** И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. *** Встречаются два гнома: - Как дела ? - Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал. - Как так ? - Да захожу я в цех и кричу :"Cили скинь ключ на 27 !". - И че ? - Да у них оказывается 48 Силиков работает ! *** Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! *** Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
 КланЛидер
| Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. *** Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в *** пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! *** Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! *** Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! *** Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? *** Деда ,а деда , а ты правда Бишем 2 пати положил? Ну как тебе сказать внучок ....... неотхилил ****** оффтоп Дельфин на лыжах - это очень по-русски - достижение невозможного непонятно ради чего.
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| -Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез... я сначала не заметил, потом открываю сумку - сидит...
|
|
| |
SHUTTEN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| /offtop on Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! /offtop off Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложения? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Заметка из жизни. Если светлоухий с луком пригласил вас поводить паровозы - НЕ ведитесь , паровоз скорее всего вести будете вы сильно матерясь и суля вечную кару засранцу , убежавшему со скоростью пули. Ну и комикс на тему http://www.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=25631
Сообщение отредактировал SHUTTEN - Четверг, 30.07.2009, 11:38 |
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
 КланЛидер
| Вообще не в тему, но мне понравился: Заходит "наш" в англии в пивной паб: -Ван бир! Официант приносит ему бокал и подкладывает под него подставочку. Через 5 мин "наш": -ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит а подставочки уже нет. Ну, думает, наверно взял клиент как сувенир, достает ещё одну и подкладывает под бокал. Через 5 мин "наш" снова: -ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет.Ну, думает, наверно взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через 5 мин "наш" снова: -ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит нет подставочки. Ну, думает, всё, не буду класть подставочку и ставит бокал на голый стол. "наш" берет бокал и с недовольством: -А печеньку?
|
|
| |
Фириат | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| из цитатника рунета: Ark: кореш в армии служит Ark: 10 месяцев ни единой весточки Ark: Вчера пришла смс - Михалыч, это леха, проверь бота в Гиране и отдай 300кк Diastrez, это ротный наш 
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| песенки о Л2, кто вдруг неслышал, искать тут: http://www.realmusic.ru/albums/6303 реальный хелп при каче
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| | |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Вить учись аднака Орочий Устав 1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 2.1. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. Про Жратву и Другое 1. Кто нашёл, тот и съел. 2. Что нашёл, то и съел. 3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 3.1. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш. 3.2 Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 3.3 Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 3.4 Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1. Надо сварить Кашу - заставь Раба. 2. Кончились Рабы - паймай ещщё. 3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже. 3.1 Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Эльфов. 1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Эльф. 2. Кто дружит с Эльфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 3.1 Нашёл Эльфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Эльф. 3.2 Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 3.3 Если ты заболел - паймай Эльфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 3.4 Не делай это у эльфийской деревни, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1. Если все пошли мочить Эльфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Эльфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Эльфов - лучше сбеги, а то может он сам Эльф. 3.1 Если вокруг мочат Эльфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 3.2 Если непадалёку мочат Эльфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню. Чего делать если Ельфы тебя паймали 1. Если Эльфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. 2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят. 2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." 3. Если Эльфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. 3.1 Если Эльфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. 3.4 Если Эльфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. 3.5 Если Эльфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты отстал. 3.6 Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Гипереон | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Прикольно)
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| все што нужно знать настоящему БД 1 про клан: закарефаниться со всеми гномами (ани палезные) добиться статуса сапорта ( шоб качали и в перерывах между танцами пить пиво) найти пати (иначе никто не оденет) качаться со всеми( пака ПЛ не папалил ) 2 про пати: помнить шо БД сапорт (аттанцевал и на опу - ману регенить, 2 мин хлебнуть пива) хадить туда куда завут если там не стреляют ( если стреляют - прятатся за всеми ) в пати нужен Гном а лучше оба (они аденут, если нет - найти) еслти назначили ПЛом - 3,14здец пати 3 про кач: качатся с пати, если нет то с кланом, если нет - с али, если никого нет - найти спойляка и кач с рандом спойлом ( если никого нет вааще - матерясь пакупаем соски и кавыряем мобов денить в переулке, тока так шоб никто не спалил шо БД моба кил умеет - припахают бить а это траты) 4 про асады: бегать быстро, дохнуть редко, если че всех в арест и на педали, братва разберется а БД сапорт, кил вражеских хилеров( ани тонкие их мона под шумок ) 5 про гномов: 500 СОПов + Деньги = Крутая Дуаль, СОПы и Деньги у гномов => гномы = Крутая Дуаль (ток ани аб этом незнают... ну и не абяз им это знать) 6 про СВСа: БД+СВС=шоу СВС должен быть девушкой (если БД - парень, иначе - наабарот. ато не ШОУ а какаят гамасятина будет) 7 про шмот: в гардеробе быть абязаны : +6БВ тяж +6Талум тяж +6ИК тяж +6Династи тяж +6Икарус тяж +6Драконик (хоть лайт но красивый ) если чегото нет - всем гаварить шо сапорта абидели, напится, трахнуть СВСа( гаварят памагает ) 8 про пушки: СЛС*СЛС мин +4 Талум*Дамаск мин +4 Талум*ДЛЕ мин +4 Династи мин +4 Драконик+4 (с луком и в драконике все думают шо ты ФР и в ужасе тикают) да нехватает нам СВСа, оч нехватает... 
|
|
| |
|