Воскресенье, 27.07.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | RSS
КЛАН ХЕЛЛСИНГ - l2.ru Ramsheart
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
несдал налог - тебе сюда
ShadowOfDeathДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
основныеорудия инквизиции виды и применение butcher

у инквизиции было несколько типов орудий:
дыба, тиски, "железная дева", "ведьмин стул", и "груша боли"

ДЫБА - представляла собой поверхность с валовым механизмом и прикрепленными к нему веревками

ТИСКИ - обычные тиски, адаптированые под разные части тела

"ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА" -деревянній саркофаг с железной маской в виде женского лица и стальными шипами внутри

"ВЕДИМИН СТУЛ" - стул прикрепленный к рычаговому механизму, находящийся у водоема

"ГРУШЫ БОЛИ" - грушеподобный предмет с винтовым раскрывающимся механизмом аля "рамашка"

Добавлено (31.08.2009, 19:04)
---------------------------------------------
а теперяча подробно alucard butcher death devil

ДЫБА

существовало 2 типа дыб: горизонтальная и вертикальная, горизонтальная могла иметь 2 валовых механизма и дополнительные шиповые валы, у наклонной немного отличался метод крепления жертвы

горизонтальная дыба метод применения:
жертву ложили на спину и вытягивали руки и ноги вдоль продольной ось дыбы, затем закрепляли конечности верёвками или кандалами. вращая валовый механизм палач создавал натяжение( при наличии 2х валов приходилось трудиться 2м butcher butcher ) один оборот вала создавал натяжение от 20 до 150кг, причем веревки можно было как натягивать так и ослаблять что позволяло не убивать жертву до получения признания

наклонная дыба метод применения:
в отличии от горизонтальной ноги жертвы находились в относительном покое, аднако руки связывались за спиной и крепились к валовому механизму что при натяжении выварачивало их в обратную сторону от привычных движений тем самым вывихивая из суставов или ломая их(суставы) тело жертвы было открыто по этому доступно для других орудий

основная особенность: используя дыбу можно было попросту отовать руки( сначала разрушались костные соединения, потом сухожилья и только после эластичные ткани)

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

XxxLokkixxXДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
О_о молоток, создал топик в тему!!!
С косяками иновы, я тут окажусь скоро! tongue

ShadowOfDeathДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
кста закончу про инквизов вытащу ченить с востока по заказу
Quote (MoJIoX)
А по поводу пыток, инквизиция не лучший пример, мне кажется... Восток дело тонкое

я там тоже был... alucard butcher

Добавлено (31.08.2009, 23:26)
учитывая развитие тем мона и про вампиров чето накатать(у мя на них фетиш, да и название клана обязывает alucard )

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

АЗРАЭЛЬДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:28 | Сообщение # 4
КланЛидер
шадов у нас как алукард)))))

За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха!
Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!

ShadowOfDeathДата: Суббота, 05.09.2009, 11:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Aleks)
шадов у нас как алукард)))))

кста есть много моментов в которых мы с ним реально похожы осно в приручении молодой дракулины по имени Виктория (Цымо не подкалуй)

Добавлено (01.09.2009, 15:50)
такс ну про тиски я уже расказывал, но повторюсь
"Испанский Сапог":
нога жертвы зажымаеться между двух досок связаных междусобой 2мя болами привращении рукоятки доски стягиваються аля тиски сжымая ногу жертвы и обратно нанося дробящие повреждения но в этом случае в муку раздрабливаеться вся голенная кость
остальные типы тисков работают по схожему принципу, но с другими частями тела

сегодняшний рассказ "ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА"

все саркофаги были внутри деревянными для подгонки расположения шипов в зависимости от строения тела жертвы, однако внешне они были покрыты декором и предстовляли собой зловещие произведения искуств такой себе "ролс-ройс" среди пыточных орудий dollar butcher dollar

метод применения:
с жертвы в принудительном порядке снимали мерки для расположения шипов, так чтобы не повредить жызннено важные участки, потом устонавливали шипы в саркофаге, после чего туда помещали жертву, поскольку шипы не только прокалывали но и затыкали раны в саркофаге жертва могла находиться около недели подавая признаки жизни, аднако сразу при открытии раны вскрывались и кровь покидала тело, в некоторых моделях существовали каналы для отвода крови в накопители - для таксказать эстетического изьятия тел - шоб пол не запачкать т.к. некоторые модели были установлены и во дворцах

основная особенность: жертва заключена в замкнутом темном пространстве в придачу страдает от кровопотери, если не опница моском - признаеться во всех смертных грехах: гнев,жадность,зависть, ложь, лень, похоть, обжорство, гордыня (блин 8 получилось а смертных грехов всего 7 uhm , ну ниче грехом больше грехом меньше всеравно в Ад всем ити, причем пешком и самим devil death )

Добавлено (03.09.2009, 02:26)
такс очередь ведьменго стула brows

"ВЕДЬМИН СТУЛ" - обычный стул прикрепленный к рычаговому механизму класса "журавль колодезный" предназначен для окунания жертвы в водоем

метод применения: жертву( обычно женского пола ) публично привязывали к стулу после чего всю конструкцию подвигали ближе к водоему( к более глубокому месту) и окунали с периодичностью ведомой только палачу до признания и/или захлебывания

особенности: поскольку в средние века понятие "водоем" было несколько другим и канализации несуществовало окунать могли не только в реку/озеро/ручей/море но и в выгребную яму dry также до 19 века существовал закон обязующий города иметь в наличии действующий агрегат butcher priest

Добавлено (05.09.2009, 11:28)
а теперя самое страшное brows butcher

"ГРУША БОЛИ" есть сомнения что этот предмет использовался из-за слабости конструкции - кольца крепления лепестков к винту, однако существовали и усиленные варианты.

метод применения: метод применения данного устройства зависил от греха за который жертва была осуждена

1) за ересь данный предмет засовывали жертве в рот и раскрывали в момент раскрытия говорить жертва не могла зато могла кричать, итогом было порваные щеки и сухожилья крепящие нижнюю челюсть после чего жертва не могла произнести ни одного слова => не несла ересь в массы

2) за гомосексуализм (который в средние века был большым грехом нежели ересь) данный предмет засовывали именно в Ж...У, после раскрытия жертва не могла думать о том чевоб туда ишо засунуть (подробно эфект описывать не буду - заблюю себе клаву и моник)

3) за проституцию - засовывали во вллгалище раскрытие повреждало стенки, и даже приводило к разрыву матки, после данной процедуры секс был даже более чем противопоказан

описание применения было общеизвесно в средние века и предмет тоже все видели, поэтому есть мнение что он воздействовал психически - жертва во всем сознавалась и раскаивалась только увидев что ей грозит

по инквизам это все... дальнейшее только по предварительным заказам alucard butcher death devil

Сообщение отредактировал ShadowOfDeath - Суббота, 05.09.2009, 11:28

ФириатДата: Суббота, 05.09.2009, 16:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Предварительный заказ:
думаю уместным будет описалова китайских пыток (или восточных).

заповеди хила:
1. проще реснуть, чем отхилить;
2. быстро поднятый не считается упавшим.

ShadowOfDeathДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
из востока помню только изощьренные казни, хатя...

"КАПЕЛЬНИЦА" устройство, которое в буквальном смысле капает на мозги:

тело жертвы крепят к горизонтальной поверхности, фиксируя череп в неподвижном положении, над лбом распологаеться механизм из которого падают капли с упорядоченым интервалом (обычно раз в 30 сек) данная пытк редназначена на долгое время - первые 15 мин жертва не чувствует раздражительного эфекта, однако после 30 мин постоянное капание просто сводит с ума и его невозможно терпеть Т.К. воздействие идет точечное и постоянные удары в одно тоже место приводят к нарушению как физического так и психического здоровья ( лир отступление Вода - кровь созидания, которая являеться самой разрушительной силой наравных с огнем)

фактом выдержать капельницу в норм состоянии возможно 7 часов, в подготовленном - 12, данная пытка применялась во времена неактивной внешней политике - Т.Е. когда была уйма времени

Добавлено (06.09.2009, 13:34)
З.Ы. кули все я распинаюсь? выкладывайте все кто че знает! или я один такой добрый? alucard butcher death devil

ФириатДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
не переживай так, пороюсь в глубинах своего компа, где-то что-то было про пытки... devil

заповеди хила:
1. проще реснуть, чем отхилить;
2. быстро поднятый не считается упавшим.

ShadowOfDeathДата: Четверг, 15.07.2010, 02:25 | Сообщение # 9
Генерал-майор
нарыл кусок нета, решил вспомнить молодость alucard butcher death devil

итак популярное на востоке бамбуковое поле: над молодыми побегами бамбука фиксируеться жертва, при скорости роста и прочности данного растения оно способно пробить тело человека причинив значительную боль и страдания жертвы butcher

вспомнилось ишо из запада : Столб позора (типа административное наказание)
Столб Позора - колодки прикрепленные к возвышению (столбу) для фиксации человека, наказание производила толпа (закидывание гнилой хавкай, камнями итд, у казаков - палочные удары)

пара нюансов: к столбу приковывали на срок (иногда была даже возможность перерыва на обед) фиксация производилась на различном уровне (вплоть до позы "раком" , что иногда использовалось по прямому назначению охраной)

ГипереонДата: Среда, 28.07.2010, 11:04 | Сообщение # 10
Генерал-майор
А я ещё вспомнил одну пытку) Человека запирали в комнате и не давали воды. Зато мяса и хлеба - в избытке. Кто не медик - объясняю. Для того, чтобы расщеплять белок, нашему организму нужна вода. Если нет воды, белок просто всасывается, не расщепляясь. А раз так, получается белковая интоксикация организма.
Жертву мучает жуткая жажда и в конце концов человек погибает.
Жестоко, не повторяйте дома)

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

ShadowOfDeathДата: Среда, 28.07.2010, 19:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор
похожая весч применялась на кораблях ток привязывали к мачте + имелись случаи палочных ударов alucard

незабываемс темку biggrin

ГипереонДата: Четверг, 29.07.2010, 10:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
да, да, наполняем тему интересными подробностями)

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

GodzaДата: Суббота, 21.08.2010, 01:52 | Сообщение # 13
Сержант
[b] ОБАЛДЕТЬ[color=red]ВОТ ЭТО ВЫ даете...... angel2 добрые такие...а зачем эта тема ) исходя из названия производить подобное буду и над теми кто не платил налоги angel

АЗРАЭЛЬДата: Суббота, 21.08.2010, 08:51 | Сообщение # 14
КланЛидер
Тема так сказать для души smile

За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха!
Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025