Ошибки, ошибки и еще раз ошибки
|
|
|
Jly4e3aP | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| раньше такое было, чтобы войди в игру, по умолчания должна стоять англ. раскладка
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ага и еще выкл винамп (и все подобное), антивирь, утилиты к карте видео, винда если ХП, то ток СП3
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (XxxLokkixxX) еще выкл винамп не ну не садизм? без винампа кач не фанит!
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
 КланЛидер
| iTunes рулит, с ним все катит
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Aleks) iTunes рулит, с ним все катит Aimp тоже хорош Теперь сапорт собирает всю инфу обо мне, чувствую, что нарвусь на ФСБ!!! 
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
 КланЛидер
| писец комут
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Фириат | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сибиряков так просто на шкурку писцов не пустить!!!
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| +1 Саппорт жет: создал тему в разделе техподдержки, там спросили ошибку, я описал, далее спросили мои действия, я описал, далее вопрос о компе, я описал, на что дан ответ: ВАС ОТПРАВЛЯЮТ В РАЗДЕЛ ТЕХПОДДЕРЖКИ, ждите ответа  Добавлено (29.08.2009, 17:29) --------------------------------------------- Сейчас проверил очередь!!! Я в шоке! Был 690, стал 953! 
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (XxxLokkixxX) ждите ответа шли годы и ответ все не приходил, и не от того что о Локи забыли, просто ответчиков не осталось в жывых 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ребят, будут ошибки, в саппорт не пишите, они реально не знают что ответить!!!! Я уже 1237 в очереди, они меня просто откидывают!
|
|
| |
Фириат | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| пора решать эту проблему своими силами! выкладывай резюме ошибки...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
XxxLokkixxX | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Фириат) пора решать эту проблему своими силами! выкладывай резюме ошибки... выкладываю... суть трабла - при запуске игра не отвечает и кидае в BSOD нашел топик на сайте сапорта по данной проблеме: Для устранения проблемы попробуйте проделать следующие действия: Если Вы используете операционную систему Windows XP, то желательно , чтобы у Вас был установлен пакет исправлений SP3. Установите в системе по умолчанию Английский язык: «Пуск» - «Панель управления» - «Язык и региональные стандарты». Закладка "Языки". Кнопка "Подробнее". Язык ввода по умолчанию установить в "Английский (США) - США". Нажать "ОК". В файле Hosts не должно содержатся никаких записей, кроме 127.0.0.1. Файл hosts находится в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ Попробуйте заменить его прикрепленным файлом. Владельцам видеокарт производства ATI/AMD перед запуском игрового клиента необходимо выгружать ATI Tray Tool и отключать службу ATI Hotkey Poller. Если у Вас установлена программа Punto Switсher, то Вам необходимо отключать её перед запуском игрового клиента. Удалите содержимое папки \System\Gameguard. Удалите файл option.ini из папки \System\ Сделать полную проверку файлов клиента игры. Для этого запустите файл LineageII.exe, который находится в корневой папке с игрой и нажмите "Полная проверка". После этого необходимо перезагрузить компьютер. GameGuard может конфликтовать с защитными программами (Firewall/Antivirus). Отключение защитного ПО не всегда помогает, поэтому необходимо его удалить. В основном проблемы возникают с Agnitum Outpost Firewall. Если у вас Outpost FireWall 4.0 необходимо его удалить или попробовать установить более новую версию. Также конфликт возникает с ПО COMODO Firewall. Единственным на данный момент решением является удаление этого ПО. Список программ конфликтующих с GameGuard: * Драйверы G-кнопок клавитур Logitech * Ollydbg * Wireshark * LimeWire * Cheat Engine * The Core Media Player * WhatPulse * Outpost Firewall Pro * Process Explorer * Xpadder * WPE Pro * Tsearch * QIP Infium * Media Player Classic * RivaTuner * AutoHotkey * PuntoSwitcher * COMODO Internet Security * Panda * Ad-Аware Pro Anniversary Edition 2009 * Все службы удаленного управления, такие как RealVNS и др. сделал не помогло... дальше сапорт запросил мои данные по системе и сказал ждите З.Ы. я в очереди на 1307 месте 
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
 КланЛидер
| мдя....жесть.... сомневаюсь конечн что поможет, ну а вдруг))) у мя периодические вылеты на экран смерти исправляет тупая чистка реестра
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
 КланЛидер
| на крайний случай можешь переустановить винд, если и это не поможет.........останеться только одно ...........
|
|
| |