Воскресенье, 27.07.2025, 09:50

Приветствую Вас Гость | RSS
КЛАН ХЕЛЛСИНГ - l2.ru Ramsheart
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нежить итд
ShadowOfDeathДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Нежыть (не путать с нечистью) как фракция образовалась приблизительно во времена написания "Некрономикона" (добиблийская эпоха)
создание андедов(нечисти) изначально было для усиления фракции демонопоклонников, аднако жывыми мертвецами интересовались и "святые" (методы воскрешения, сорвавшыеся эксперементы) изначально использовались 3 основных типа:

1) голокостные(скелеты)

2) плотные (мумии, зомби)

3) безплотные (духи)

позже к нежити зачислили высшую касту "вампиры" (изначально демоны путем литературных трактовок и вероисповеданий переведённые в 3ю фракцию)

до появления "Личей" и "вампиров" фракция нежити не обладала своим командно-управляющим составом по этому приравнивалась к демонам, аднако своим происхождением была обязана именно людям т.к. из безтелесных ангелов и демонов невозмозно поднять скелета/зомби, призрак тоже невозможен из-за отсутствия "Души" у оных

Добавлено (30.11.2009, 00:00)
---------------------------------------------
краткое описание:

1) Голокостные:

1,1) Скелеты: простейшая форма нежити, прямые как двери тупые исполнители воли хозяина

1,1,1) приимущества: практически неуязвимы к стрелковому и колящему оружию, дешевы, полное отсутствие мозга делает их полностью контролируемыми

1,1,2) недостатки: уязвимость к дробящему/рубящему оружию (блант), собственная тупость (мозга то нет), хрупкость конструции (иногда усиливалась жгутами и металличесими вставками)

1,1,3) применение: простейшая пехота, пушечное мясо, расходный материал

1,2) Личи: высшые скелеты сохранившые ментальную и разумную состовляющую мозга (зачастую свечение внутри черепа серо-зелёного цвета)

1,2,1) приимущества: практически неуязвимы к стрелковому и колящему оружию, наличие интелекта позволяет принемать решения, ментальная состовляющая позволяет использовать мистические атаки

1,2,2) недостатки: уязвимость к дробящему/рубящему оружию (блант), черезмерный интелект способен превратить раба в хозяина

1,2,3) применение: командный состав армии, элитная гвардия

Добавлено (30.11.2009, 00:11)
2) плотные

2,1) Зомби: призваные тела погибших с остатками первичных инстинктов, инода интелекта

2,1,1) приимущества: более крепкая конструкция, наличие интелекта подрозумевает полуосознаность дейтвий (боец хоть чемто думает)

2,1,2) недостатки: медлительность (плоть зачастую сковывает движения застрявая в суставах), трупный смард(если хохзяин досихпор жыв, иначе - приимущество)

2,1,3) применение: пехота, отряды прикрытия, снабженцы

2,2) Мумии: восточный вариант Зомби

2,2,1) отличие - замотаные бинтами тела лишенные всех внутрених органов, собсна и мозга тоже, более крепкая но менее интелектуальная конструкция

Добавлено (30.11.2009, 00:17)
3) Безплотные: контролируемые душы умершых

3,1) приимущества: незаметность, неуязвимость к физ атакам, невосприимчевость к препятствиям (безтелесность), вселение в жертву(временный силовой захват тела)

3,2) недостатки: неспособность атаковать(за редким исключением), сложность контроля(обязательно наличие части бывшего тела духа)

3,3) применение: разведка месности, шпионаж, деморализация противника

Добавлено (30.11.2009, 00:18)
З.Ы. если интересно допишу alucard alucard alucard

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

Jly4e3aPДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Добавь про танцы с бубном для поднятия нежити. И пойдем армию клепать.

Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!
Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63

NeverwinternightДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
мб и полный теккст некрономикона скинеш, уж больно хочется прочитать))

Сообщение отредактировал Neverwinternight - Понедельник, 30.11.2009, 08:21

dedАxmedДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Ого, так серьезно обо всем написано.

-А на 61 некру надо Дк норм сет, а валю можно оставить
-Это ж где качаться надо, что на 61 иметь Дк норм сет?
-Спойлеро в катах под гираном.

ShadowOfDeathДата: Суббота, 12.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
я седни пьян grog , продолжем biggrin

Вампиры: демоны изначально, питающиеся энэргией жывых существ, по способам питания подрозделяються на: "кровавых", "энергитических" и "духовных"

начну с конца списка таксказать для потдержания интриги biggrin

Духовный Вампир: Демон пожирающий "Душу" жертвы ( технически: протыкаеться сердце жертвы любым колюще-режущим предметом, и выходящая "Душа" всасываеться пастью Духовного Вампира) при учитывании моментальной смерти жертвы инициация невозможна ни при каких обстоятельствах, данный подвид так и остался во фракции Демонов и к нежити никакого отношения неимеет

Энергетический Вампир: реально существующий тип людей которые способны поглощать энергию у других, при хорошем знании мистики способны убить путем полного высоса энергии. Высшая форма "Эмпат" не только питаеться но и распознаёт скрытые чувства людей, более безвреден т.к. в большенстве случаев невредит кормовой базе ( проверено на себе alucard я именно это слово death ) инициация невозможна при отсутствии навыка вообще, аднако можно развить дар Энэрговампира до максимума при наличии таланта alucard если чё в ПМ cool

Добавлено (12.12.2009, 22:16)
ну и самое интересное

Кровавые Вампиры: подразделяються на Лордов, Гулей, Вурдалаков, Дракулинов

Лорд - Истинный вампир, обладающий всеми прелестями и недостатками данного вида, постоянно жаждет крови и способен инициировать в Гулей, Вурдалаков и Дракулинов

Гуль - Раб Лорда, испивший кровь Лорда человек становиться гниющим трупом ( техника: мертвая кровь Лорда при проникновении в тело человека уничтожает всю его жизненную энергию, делая некое подобие зомби, аднако со способностью мыслить и принимать решения) после смерти Лорда Гуль автоматически становиться Лордом со всеми вытикающими, если конечно он не сгниёт до этого момента

Вурдалак - низшая форма, производная от того что было просто обедом для другого вампира, обычно данных существ истребляли сами Лорды дабы они не портили кормовую базу

Дракулин - ученик Лорда, инициированый девственный человек (девственность - обязательное условие для обращения в лорда) испившый незначительное количество крови Лорда, для полной инициации требуеться около половины крови Лорда или же 13 "обедов" - практически полностью обезкровленных жертв, Дракулин также обладает всеми прелистями и недостатками, ктомуже обязан выполнять приказы Лорда

"человек которого укусил вампир сам после смерти становиться вампиром" аббат Кальмэ, трактат "о явлении духов" 1698г

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

ГипереонДата: Суббота, 12.12.2009, 22:28 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Напиши ещё про Носферату) Эт самые древние и могучие)

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

ShadowOfDeathДата: Суббота, 12.12.2009, 22:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Носферату - в переводе с латыни "разносчик чумы" так называли Лордов проводившых тотальные зачистки месности уничтожая села а иногда и города полностью поедая всё население древность и могущество нипричем, это были самые дерзские из Лордов

ххДарВейдерххДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:10 | Сообщение # 8
Лейтенант
на костер язычника devil priest

"....Никогда не спорь с дебилом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".

ShadowOfDeathДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (ххДарВейдерхх)
на костер язычника

а эт собсна чавой uhm

Jly4e3aPДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (ShadowOfDeath)
кормовой базе ( проверено на себе я именно это слово )

Ыыы... посмешил... т.е. ты приравнял себя к кукурузе, сену и т.п.? biggrin

Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!
Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63

ShadowOfDeathДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 11
Генерал-майор
знаеш када тя грызанут за шею... оч весело переосмыслить жысть happy

ххДарВейдерххДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Слав где покупал шишки? smile

"....Никогда не спорь с дебилом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".

ГипереонДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Чё их покупать, так растут biggrin

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

ShadowOfDeathДата: Четверг, 27.01.2011, 00:32 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Гипереон)
Напиши ещё про Носферату

всетаки сеня чет навеяло, да настрой есть выполнить данную просьбу alucard

вобщемс раскажу об одном из Носферату, XIII полном лорде нежити:

издавна повелось приравнивать абсолютно всю нежить к фракции тьмы, однако мало кто вспомнит что согласно библии сам Иисус явился после своей физической смерти (в облике нежити собсно, хотя за 3 дня тело то и не разложиться основательно)

собсно о ХIII полном лорде, имя которого вам мало о чем скажет, поэтому оно и неуказываеться wink

для того чтобы стать полным лордом нежити претендент должен:
1) быть высшим андедом (лич или вампир)
2) подчинить все сословия нежити в своем регионе
3) уничтожить других претендентов

собсно за какую сторону выступать в той или иной битве решают именно полные лорды, аднако ХIIIй был несовсем независимым от внешних воздействий, это был правитель земного царства, который заключил сделку с силами света, перед концом существования оного
правитель был подвержен процедуре "Печать" (довольно таки болезненная штука: круглое клеймо на всю спину (больно стукнут, потом неделю спать ток на животе, ктомуж чешиться)(отвлекся)
значится договор был о защите царства от любого внешнего врага до окончания жизни правителя, за предоставление живой силы и огневой мощи в борьбе с силами тьмы (кароч уева туча религиозных памятников и воспитание религиозных фанатиков в массовом количестве)
договорчек вродь нормовский но как говорят "пути небес..." для поддержания поступлений "свежего тупого фанатичного мяса" жизнь правителя существенно увеличилась, что привело к заговору по его свержению среди наследников (частое явление в монарших семьях) а поскольку договорчег то был ток от внешних врагов, то и на защиту свыше претендовать както неособо, вследствии чего паря, недолго думая, продает душонку во враждебный лагерь за зачистку семейки и операцию по собственной стерелизации ( шоб не наклепать новых) вследствии данных махинаций на троне получаеться странная звярушка с вродебы живым телом(поддерживаемым светом) но без души(продона) собсно +/- типичный андед с особыми свойствами, недолго думая (ибо уже нечем) с помощью фанатиков (а чеб не юзать коль сам создал) производиться тотальная зачистка територии от всего живого и мыслящего, с последующим поднятием легиона нежити (где нарыли мануалы неизвесно, но ходили слухи о некромантах в столичной бибилиотеке), а поскольку мануалы курились по ходу поднятия, а народ был тупо верен правителю получились представители всех подвидов фанатично преданых хозяину, и отсутсвие других претендентов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025