конста нах
|
|
ShadowOfDeath | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| такс ребят если примите взадназад блудного СД 79,40 предлогаю организовать норм мили пати: собсна я - БД Goord - ДД ДД - Ленка Ляраэль(желательно) ДД - ленка 1Карамелька1(желательно) сапы - вакантно Овер - Гипер предлы в рассмотрении))) ПЛ - Goord ну или я эт как фишка ляжет З.Ы. наличие Скайпа приветствуеться Добавлено (07.07.2010, 02:20) --------------------------------------------- З.Ы. Вить сорь шо не по форме, форму позжее глянул... 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Дело за малым, вернуться в клан и начать играть. З.Ы. Сообщения можно редактировать
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
Гипереон | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В ДД предлагаю Бодикача (Женёк), если он не против. Остальных ДД я просто уже давно не видел в игре) В принципе, если у Вити время есть, то почему бы его камаэлю не быть 2 ДД? Насчёт саппорта надо с Денисом поговорить. Может когда будет получаться у него с нами побегать Добавлено (07.07.2010, 11:44) --------------------------------------------- правда тут тоже не без трудностей) Во-первых столкнёмся с разным онлайном у всех, это только на бумаге гладко всё. во-вторых, в конце августа я уезжаю учиться далеко и надолго. Насколько там будет возможно играть в Линейдж - большой вопрос, но свой комп туда увезти я не могу. правда если мы консту всё-таки сделаем, то меня заменить варком или овером - не проблема
Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...
Сообщение отредактировал Гипереон - Среда, 07.07.2010, 11:38 |
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Jly4e3aP(MoJIoX)) Дело за малым, вернуться в клан недумаю шо с этим возникнут проблемы а "начать играть" мя ужо нереально запарил манор...
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Фириат | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| тогда надо определяться с временем кача консты...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
Сообщение отредактировал Фириат - Среда, 07.07.2010, 19:59 |
|
| |
Гипереон | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| гм...предлагайте время вы, я со своим не могу точно определиться)
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| с 20-00 мск и до посинения
|
|
| |
Гипереон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ок, я не против) Правда до посинения - это часа 2, т.е. до 22-00 по мск. Больше 2 часов подряд я вряд ли выдержу)
|
|
| |
goord | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| если чо я пойду с 20:00 (каждый день не обещаю но постараюсь )
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:21 | Сообщение # 10 |
 КланЛидер
| "В ДД предлагаю Бодикача (Женёк)" (с)Гипереон А ну стоять бояца!))) Женька если и отдадим, то тольк на время. Он мне будет жизненно необходим для, потихоньку собирающейся, гладконсты(ну естественно при его на то согласии) хотя её можно будет рассматривать, как возможную альтернативу, в случае глубокого оффлайна дд у вас. Зы:3 глада-будут, варка тоже думаю найдем ***произнося последнее, коситься глазами на молоха=) *** ну и остается одна веселая проблема. Нужна пара заливалок с железными нервами=))) зыы:ну и это все ближе к декабрю наверное, ибо придется ждать пока одна задротина вкачает себе глада.
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Гипереон | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| 2 проблемы. 1 - я теперь, видимо, буду по ночам работать. Часов эдак с 18 и до 0, до 2. 2 - как всегда всё обсудили, но никаких активных действий в виде кача так и не было
|
|
| |
MTS | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а БД?))
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
 КланЛидер
| Я предлогал возможную альтернативу предложенному варианту. Варк был указан, тк овер не самый лучший вариант для милипака. А бд в идеале будет тот что обещал вернуться :-)
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| и собсно вернулся
|
|
| |
reelblood | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (АЗРАЭЛЬ) Я предлогал возможную альтернативу предложенному варианту. Варк был указан, тк ов гладов много но совместимость по лвлу разная  Добавлено (09.12.2010, 19:42) ---------------------------------------------

|
|
| |