Сбор конст...
|
|
Jly4e3aP | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Клан у нас обрастает новыми людьми, посему настала пора народу кучковаться не только на осадах, но и на любых мероприятиях. Пишу ориентировочные составы возможных конст. Приглашаю будующих ПЛов определиться и подобрать себе команду. Лукопати: 1 Мейн Лук 2 2й лук 3 3й лук/арбалет 4 БД 5 СВС 6 Бишоп 7 ЕЕ 8 Варк 9 Котовод Мили пати: 1 ДД 2 ДД 3 ДД 4 БД 5 СВС 6 Биш 7 ШЕ 8 Варк 9 Варлок/мили ДД/кузнец/танк Магопати: 1 Мейн маг 2 2й маг 3 3й маг 4 СВС 5 Биш 6 Коневод 7 БД 8 ШЕ 9 Овер Рифтопати: 1 БХ(спойляк) 2 Танк 3 БД 4 Варк 5 ШЕ 6 Биш 7 ДД 8 ДД/СВС 9 ДД/кузнец Если что-то не так, отписывайте и предлагайте свои варианты.
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
DiWaR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А для варлорда места нигде нет =(
Я не пыхаю - я пыхчу :death::laugh:
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Для варлордов собирается пачка наподобие дагер-пати, только все ДД с массударом))) А вообще хз.. Надо с Энси посоветоваться
|
|
| |
Фауст(TuIIoK) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Офф-топ Вить немного несогласен с маго-пати) Луков там быть не должно Свс и БД просто заколебаютсья танцевать и на тех и на тех) Расход маны будет очень большой) по своей практике скажу что не выгодно) По теме - приконая конста))))))))) 
хD
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Фауст) Вить немного несогласен с маго-пати) Примеры пати были взяты с другой темы. Признаюсь, просмотрел составы поверхностно. С тобой согласен Quote (Фауст) По теме - приконая конста)) Это ты про консту Юли? Тогда объясни, чем прикольная? Там нарисовывается таже проблема с песнями и плясками.
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| для тех кто мало нефкурил обьясняю: в магопати на 79+ лук нужен для ПВП (детектор дагера в инвизе) но если все согласны ТУПО дохнуть от дагеров лук ессно ненужен Добавлено (02.02.2010, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (DiWaR) А для варлорда места нигде нет =( а рифтопачка те чем неугодила???
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Фауст(TuIIoK) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ShadowOfDeath) для тех кто мало нефкурил обьясняю: в магопати на 79+ лук нужен для ПВП (детектор дагера в инвизе) но если все согласны ТУПО дохнуть от дагеров лук ессно ненужен Оно то хорошо вот только маны не настачишся. Хотя с 81+ Лук при выстреле ману не использует) Остаеться вопрос только в сонгах и денсах) Quote (MoJIoX) Это ты про консту Юли? Тогда объясни, чем прикольная? Там нарисовывается таже проблема с песнями и плясками. Было сказано с юмором)))) Состав прикольнул и лвл))) Ниче против не имею 
хD
|
|
| |
АйтишА | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Поясняю ребят, чтоб небыло непоняток) Я привыкла играть в пати где был перечисленный мною состав, но должна признаться я забыла про свса.... так как я уже сегодня буду 50, то думаю пора занова мне написать состав консты которую я бы хотела видеть в следующем составе: ФС - АйтишкА ДД (кузя) - свободно Танк - свободно Маг (СХ, СОРК) - свободно Бишь - свободно ЕЕ - свободно СЕ - свободно БД - свободно СВС- свободно Жду желающих))
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ShadowOfDeath) (детектор дагера в инвизе) я невдуплил, требую пояснения
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| на хайлевле у дагеров появляеться полный инвиз(куй его кто увидит, кромядругого дагера и лука) раздуплин на полке  Добавлено (03.02.2010, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (АйтишА) ФС - АйтишкА ДД (кузя) - свободно Танк - свободно Маг (СХ, СОРК) - свободно Бишь - свободно ЕЕ - свободно СЕ - свободно БД - свободно СВС- свободно девушка а набуя вам танк? у ФСа есть замечтательный шкаф с агром... да и наличие разномасного состава тож както вызывает сомнений...
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Фауст(TuIIoK) | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Хм если честно Айтиша тебе прийдеться найди пряморуких баферов Или замени Мага на Лука - Думаю эфект тот же - Зато не будет висеть пачка лишних сонгов денсов и бафов) Я бы предложил тебе так: ФС - АйтишкА ДД (кузя) - свободно ДД (мона котовода лишним не будет) - свободно Лук - свободно Бишь - свободно ЕЕ - свободно СЕ - свободно БД - свободно СВС- свободно 
хD
|
|
| |
Akypa | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Моя Делфи (спойл 74) к вашим услугам, но только с 1 марта. Для айтиши у меня есть Акура (ше 71), но тебе придется попотеть хорошенько Для тех, чей лвл подходит, доступна буду так же с 1 марта
|
|
| |
АйтишА | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Фауст) Хм если честно Айтиша тебе прийдеться найди пряморуких баферов Или замени Мага на Лука - Думаю эфект тот же - Зато не будет висеть пачка лишних сонгов денсов и бафов) Согласна... Но если чесно, я так не люблю луков((((( Хотя да, с таки составом я согласна))) пусть уж лучше будет такой))) Quote (ShadowOfDeath) у ФСа есть замечтательный шкаф с агром... эм... Шкаф с агром - ет ты про моего самаэльку чтоли? До молоха я еще пока что не доросла((((
|
|
| |
Фириат | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ммм... а конста просто собирается или для определенной цели??? а то у меня ЕЕшка есть ("Нурофенка, 58 лвл). Правда онлайн у меня специфический и в рамках 17-19мск
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
Сообщение отредактировал Фириат - Пятница, 05.02.2010, 19:37 |
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Фириат) Правда онлайн у меня специфический и в рамках 19-21мск у тебя как раз совпадает онлайн с Юлей
|
|
| |