заяво4ка
|
|
пагон | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Неигровые данные: 1. Ваше имя: ---------------------------------сергей 2. Что хотели бы рассказать о себе: -----учусь в 10 классе)люблю кач и фарм) 3. Обратная связать с Вами? --------------нету Игровые данные: 1. Игровой ник: ------------------------------- ИЗЯСЛАВ 2. Профессия: --------------------------------- ПАЛАД 74 3. Ваш опыт игры ----------------------------- на оффу год.там играл на х3 х10 4. Опыт за выбранный Вами класс---------- полгода 5. Планируемые Сабклассы-------------------да.варлок свс тир 6. В Каких кланах состояли ----------------- да был в клане SW ушел причина кл дурак и онлайна нету 7.Часто ли вы посещаете форумы?-----------1-2 раза в день 8. Опыт игры на Олимпиаде: -----------------не выступал 9. Опыт на Осадах/МПВП: ------------------- большой 10. Чем можете быть полезны клану-------- ДД, 11. Примерное Время вашего онлайна: ---- как правило с 22:00 МСК, а вообще играю в любое время суток в течение от 5 до 12 часов в день, зависит от работы. 12. Другие ваши персонажи на сервере: ---кузнец 58 старец, споил58 стрига, 13. Почему хотите попасть в этот клан: ---- потому что здесь есть фарм кп и консты 14. Ознакомились ли с Правилами Клана: --да 15. Кто может поручиться за Вас: ----------- Allister 16. Пользуетесь ли ПА? -----------------------да Технические данные (кто не разбирается, напишите насколько четко или наоборот с лагами идет игра): не когда не лагал и не лагаю
Сообщение отредактировал пагон - Суббота, 23.04.2011, 16:09 |
|
| |
Allister | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (пагон) 15. Кто может поручиться за Вас: ----------- Allister молодец Ленке танк вроде нужен, или она нашла?
Аллах Акбар
|
|
| |
Фириат | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Пусть Лена отпишется, Паладины - это хорошо, но меня интересуют в первую очередь консты
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
Allister | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лене отписался он уже, у нее есть танк, 3-е профник...
Аллах Акбар
|
|
| |
Фириат | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (пагон) учусь в 10 классе Quote (пагон) зависит от работы это как так? =) я не против, принимай в клан, а там видно будет
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
Allister | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Насчет работы я тож задумался))))) может подрабатывает?? или скатал у кого-то
Аллах Акбар
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:11 | Сообщение # 7 |