Анкета(для вступления в клан)
|
|
omsk_mail | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Неигровые данные: 1. Ваше имя: ---------------------------------Валерий 2. Что хотели бы рассказать о себе: -----системный администратор, играю недавно, web программист, создаю сайты 3. Обратная связать с Вами? --------------ICQ 288512831 Игровые данные: 1. Игровой ник: ------------------------------- feargun 2. Профессия: --------------------------------- верховный жрец, 61 лвл 3. Ваш опыт игры ----------------------------- ****** 4. Опыт за выбранный Вами класс---------- с 2010г по настоящее 5. Планируемые Сабклассы-------------------****** 6. В Каких кланах состояли ----------------- Долг и Честь 7.Часто ли вы посещаете форумы?-----------по необходимости. 8. Опыт игры на Олимпиаде: -----------------не выступал 9. Опыт на Осадах/МПВП: ------------------- не участвовал 10. Чем можете быть полезны клану-------- дебафер, 11. Примерное Время вашего онлайна: ---- как правило с 22:00 +3 МСК, а вообще играю в любое время суток в течение 3-5ч, зависит от работы. 12. Другие ваши персонажи на сервере: ---Танк 79+ demomen 13. Почему хотите попасть в этот клан: ---- по совету друзей 14. Ознакомились ли с Правилами Клана: --в первую очередь!!! 15. Кто может поручиться за Вас: ----------- xxwarkxx. царь28 16. Пользуетесь ли ПА? -----------------------да Технические данные (кто не разбирается, напишите насколько четко или наоборот с лагами идет игра): 1. Скорость и тип подключения к Internet?: ---------- выделенка на 1 Мб/с 2. Xарактеристики компьютера: - ОЗУ (в народе "Оперативка") ------------------------- 4 гб - Видео карта --------------------------------------------- ATI 3870 1 гб. ddr5 - Процессор ----------------------------------------------- Core 2 Quad Q6600 3. Есть ли у вас возможность аудиоконференции? (Скайп, ТС, Вентрило): ---TS, Скайп. Да.
|
|
| |
xxWARKxx | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я ЗА
Сообщение отредактировал xxWARKxx - Понедельник, 17.01.2011, 13:36 |
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
 КланЛидер
| по заявке ЗА
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (omsk_mail) 12. Другие ваши персонажи на сервере: ---Танк 79+ demomen Почему заброшен танк? А если не заброшен, чего хочешь от Овера?
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
omsk_mail | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За танка перестал играть потому, что администраторы линейки чувствуют себя богами и творят что им хотят. Раздели танка по полной отобрали все. обвиняли в сговоре с людьми которые ломают аккаунты пользователей. На самом деле это не так. необоснованно обвинили, не предоставили информации что почем и зачто. Писал и звонил в представительства, головной офис, отправлял претензию (заверенную нотариусом), обращался к адвокату и юристу (благо есть знакомые). Но все бестолку. мол пользовательское соглашение и ВСЕ. никаой инфы не предоставляли. Вот потому и не качаю танка. Может и буду за танка только после такого наезда и свинского обращения с клиентами не хочется совсем играть и не играл пару месяцев но друзья приболтали играть и решил начать с 0, Овер- ну чем то похож на танка ,тока еще и маг, после консультации с друзьями остановился сразу на Овере, ну вот по душе он как танк.
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (omsk_mail) администраторы линейки чувствуют себя богами и творят что им хотят Знакомо... Лови нас в игре, уверен сыграемся.
|
|
| |
omsk_mail | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Договорились!
|
|
| |
Фириат | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (omsk_mail) Писал и звонил в представительства, головной офис, отправлял претензию (заверенную нотариусом), обращался к адвокату и юристу (благо есть знакомые). Но все бестолку. мол пользовательское соглашение и ВСЕ. никаой инфы не предоставляли. можешь сканы претензий и ответов в личку скинуть? профессиональный интерес
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
omsk_mail | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уточните Ники к кому обратиться можно будет сегодня?
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Jly4e3aP, Нурофенка, Godza1, а3раэль (3 это тройка))))
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
 КланЛидер
| офтальной флуд перенес вот сюда
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |