Анкета на вступление
|
|
LifeGiving | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Неигровые данные: 1. Ваше имя: ---------------------------------Вячеслав 2. Что хотели бы рассказать о себе: -----все рассказы в игре) 3. Обратная связать с Вами? --------------- vkontakte id88199830 Игровые данные: 1. Игровой ник: ------------------------------- LifeGiving 2. Профессия: --------------------------------- Treasure Hunter 73 3. Ваш опыт игры ----------------------------- с весны 2010 4. Опыт за выбранный Вами класс---------- с октября 5. Планируемые Сабклассы-------------------1 саб - SilverRanger , 2й - Tyrant, 3й - пока не знаю, танк наверное 6. В Каких кланах состояли ----------------- Dangeon (младшие) , Дети Света 7.Часто ли вы посещаете форумы?----------- редко 8. Опыт игры на Олимпиаде: ----------------- небольшой 9. Опыт на Осадах/МПВП: ------------------- нужно больше опыта 10. Чем можете быть полезны клану-------- организацией, надежностью, преданностью (если это будет стоить того) 11. Примерное Время вашего онлайна: ---- стабильно с 20 до 00 по мск, а вообще зависит от того, сколько есть с вободного времени и желания 12. Другие ваши персонажи на сервере: --- GoddessGabrielle СХ 68, Unbelieveable Глад 60+/- все саппорты ... вообще абсолютно все классы были 50-60 кроме орков, не переношу чисто этически 13. Почему хотите попасть в этот клан: ---- совет напарника по игре. ищу дружный клан для совместной деятельности, в частности общения и кача, и консту 14. Ознакомились ли с Правилами Клана: -- ознакомился 15. Кто может поручиться за Вас: ----------- ЗеленыйФей ВК 74 16. Пользуетесь ли ПА? ----------------------- пользуюсь Технические данные: 1. Скорость и тип подключения к Internet: ---------- 2 мбит/с 2. Xарактеристики компьютера: - ОЗУ ------------------------- 1 гб - Видео карта --------------------------------------------- GeForce 6600GT 256 Мб - Процессор ----------------------------------------------- Athlon 3000+ вроде такой, не помню 3. Есть ли у вас возможность аудиоконференции? -- есть, скайп
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
 КланЛидер
| по заявке ЗА
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ТХ пригодиться) а то у нас одни тяжеловесы... разведчиком буш 
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
goord | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ножик эт хорошо ) +
|
|
| |
Фириат | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (LifeGiving) и консту готов сам создать консту? чем сможем, поможем конечно.
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
zxzPwnZzxz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я как истиный глад промолчу ибо у нас с тыха ещё в крови бурлит война... думаю как сокланы мы уживёмся
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
 КланЛидер
| Quote (zxzPwnZzxz) Я как истиный глад промолчу ибо у нас с тыха ещё в крови бурлит война на оффе отыгрыш роли отсутствует как таковой, холивараром тут не пахнет
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
LifeGiving | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Фириат) готов сам создать консту? чем сможем, поможем конечно уезжал домой на праздники, ... 12 зайду и посмотрю с кем может получиться. а вообще давно этим занимаюсь, только люди не те и терпения не хватает. качаюсь в основном с ЗеленыйФей вк 74, но если есть танк свободный и заливка, будет очень кстати
|
|
| |