Понедельник, 28.07.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS
КЛАН ХЕЛЛСИНГ - l2.ru Ramsheart
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ледяной лабиринт...
Jly4e3aPДата: Суббота, 24.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

в этой локации есть 2 квеста, требуемый уровень - 53-63 ЛВЛ.
Из Шутгарта телепортируетесь в Ледяной Лабиринт (Хижина торговца льдом). Там стоит мужичок по имени Рафорти. У него берете 2 квеста: Обратная сторона правды и Мечта торговца льдом. В первую очередь надо выполнить первый квест, ОБЯЗАТЕЛЬНО (Обратная сторона правды). Выполняется ночью по игровому времени. Сложностей вроде нету, все цели указываются на карте. (Подсказка: будете искать по квесту Мису. От хижины надо бежать сначала по западной дороге, см. карту. Когда добежите до моста - сворачиваете направо и вдоль реки, добежите до озера, там эта Миса и стоит на льдине, еще раз повторюсь, должна быть игровая ночь, игровое время указывается на карте)
После выполнения первого квеста приступаете ко второму, там надо выбивать льдинки из мобов. Как только выбили первую, возвращайтесь к Рафорти. Откажитесь от его предложений обменять ее на черную льдинку или на деньги. Льдинки надо менять на ресурсы. Самое выгодное на Костную Муку (6 льдинок - 1 мука). Если зависнуть в лабиринте до 63 лвл, в А оденетесь без проблем (в китай естественно)
Прикрепления: 3178809.jpg (14.9 Kb)

Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!
Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63

хххСаНеКххДата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вот непойму я там дестром завис =) уже набил 2 льдинкимне его отменять? или идти отказатся обменивать льдинки на деньги ?? 1eye admin bangin cranky crazy help help help help help help help oops

GodzaДата: Пятница, 20.08.2010, 00:13 | Сообщение # 3
Сержант
льдинки очень хорошо менять на сталь и по 7-8 к продавать в гиране! неплохой доход на соски ! отвечаю...

осбДата: Четверг, 16.09.2010, 10:59 | Сообщение # 4
Сержант
нет слов biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025