Официальный сайт
|
|
АЗРАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
 КланЛидер
Статус: Offline
| Ето что за полуфабрикат? И почему он официальный? Вся инфа здесь, форум единым остался этот, ИМХО он скорее как обложка должен использоваться. Не спорю, критиковать намного легче чем пойти и самому сделать что то путное, "обложка" конечно шикарная, мрачно, в тему, баннеры хеллсов и всё такое, ну как то получается и ни туда и ни сюда. Давайте этот сайт и форум оставим для рекрутов, алли, флуда и гайдов. А на том сделаем отдельный форум, на котором будут обсуждаться ивенты, походы, составы конст(которые будут,и не над даже пытаться спорить по этому поводу!) и т.п. Клановые дела(не говорю что надо сделать именно так, прост предлагаю один из вариантов кот мне кажется наиболее оптимальным) ну а то что есть сейчас это что угодно, но не офсайт. Всё выше сказанное ИМХО так что если не согласны-не молчим, высказываем свои мнения зы:хотя держать на клан аж 2 сайта не слишком удобно. Ну а вообще хз если уж делать основным тот, то его надо доделывать
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Фириат | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| думаю, что сайт однозначно должен быть только один, а какой их двух - это надо решать. Критиковать тут некого, да и не за что. Если есть желание, силы и время, то надо доробатывать полностью 2ой сайт, и перенасить все ресурсы на с этого сайта. З.Ы. обложка сильно мрачная, но интересная. заменить бы черный фон...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
 КланЛидер
| Хеллсы вообще организация мрачная, по профилю работы так сказать, помоему черный фон уместен, вариантов лучше мне каж нет. А вообще вот какая идея. Вить, а шкурки тут менять можно на сайте? А то может и нафиг новый не нужен, хеллсинг довольно распространенный мульт, может и удасться найти подходящую шкурку. Зы:всё тоже имхо- на "новом" сайте, приветствие нуна сделать "велком ту хелл!" Вроде как и в клане приветствуем и мрачность подчеркивается =)
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Знал бы как менять тут оформление по своему хотению, проблем бы не было. Но поскольку подходящих тем я не нашел, была выдвинута идея создать отдельно сайт клана, с клевым оформлением и форум клана, где мы собственно и флудим. На сайте можно просто разместить основные идеи, скинуть разные скриники клана... короче сделать эдакий обзор клана под соответствующее оформление. Все находится в стадии разработки, ссылки скинуты для всеобщего ознакомления, критика уместна. В конце концов отменить никогда не поздно. З.Ы. Между прочим, два сайта никаких трудностей не создают. Ничто не мешает знать только один адрес форума и отсюда заходить туда. Вас же не напрягает, что на форуме имеется больше одной страницы, как-то получается курсировать между ними. Или напрягает? К сайту можно относится как к еще одной странице, и разгрузить форум, перенести туда, к примеру, Доску почета, Информацию о Клане, Устав Клана... З.Ы.Ы. Разработкой сайта занимается Саша-Типок, наш клановый некр.
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
Фауст(TuIIoK) | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ребят пишите пожелания))) С укозом связываться я нехочу - это довольно багнутая и дурацкая система. Все что вы видели на "оффициальном сайте" я делал своими руками. Я с удовольствием постараюсь воплотить все пожелания и предложения (ток строго не судите) а менять никто и нечего не собираеться - форум остаеться прежним. ПРосто визитная карточка клана - это и его сайт (как на мой взгляд) и заходя на стандартный сайт укоза у многих возникает отвращение и к клану - типа "они такие убогие что не могли и страницу сами себе сделать, зачем мне тогда к ним вступать" - с того сайта есть переход на это форум - я как с сесией разгребусь - займусь всем в полную силу)) На укозе можно поменять все, вплоть до шрифта и шаблона - но как показует мой личный опыт и практика то на него очень тяжко что то ставиться и пишеться) ИМХО хD Добавлено (16.06.2010, 22:38) --------------------------------------------- Кст форум есть второй ссылку бы вспомнить))))
хD
|
|
| |