Понедельник, 28.07.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | RSS
КЛАН ХЕЛЛСИНГ - l2.ru Ramsheart
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо Деду Морозу...
УфочкаДата: Вторник, 15.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Оставляйте сдесь свои результаты этого юморного теста :)))

http://grudina.info/newyear/test.php

ShadowOfDeathДата: Вторник, 15.12.2009, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
баянисто но весело)

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

ГипереонДата: Вторник, 15.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Тест прошёл) Прикольно)

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

ShadowOfDeathДата: Вторник, 15.12.2009, 19:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
вот результаты прошлогоднего:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ShadowOfDeath. Мне забыл, сток нежывут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано, все ещё спят. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жо за тест притыреный?". Мой папа работает блейденсером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иннахёбтязаногу" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нечто коричневое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ShadowOfDeath, а Тобиван-Махнарыл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корнеплод, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя труп !

веселая хня

Добавлено (15.12.2009, 19:59)
---------------------------------------------
в этом году тожсамое( обновилибы...

я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог

ФириатДата: Среда, 16.12.2009, 02:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в женская грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "че гевара жив!!!". Мой папа работает гасторбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еперный театр!" И заставляет меня чинить его сотовый телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Ейорик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой метров. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне морда в смятку. Помни что я верю в тебя сволочь, подонок и негодяй !

заповеди хила:
1. проще реснуть, чем отхилить;
2. быстро поднятый не считается упавшим.

УфочкаДата: Среда, 16.12.2009, 03:16 | Сообщение # 6
Рядовой
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeverwinternightДата: Среда, 16.12.2009, 09:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
у меня такая х..ня что стыдно вылаживать))

УфочкаДата: Среда, 16.12.2009, 14:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Вот вот.... у мня там ппц... не хо выкладывать.... smile cool cool tongue wacko

ГипереонДата: Среда, 16.12.2009, 16:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в догадайтесь сами) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Очешуеть" И заставляет меня чинить его кофейный аппарат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какушки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Велоцираптор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень хорошо, но не фатально. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золотого унитазу. Дед Мороз, пойми как мне не очень хорошо, но не фатально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне одни брызги. Помни что я верю в тебя Садомазотруп !

Жизнь бесконечна... иначе в ней нет смысла...

ShadowOfDeathДата: Четверг, 17.12.2009, 09:07 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (ShadowOfDeath)
Помни что я верю в тебя труп !

Quote (Гипереон)
Помни что я верю в тебя Садомазотруп !

Вань походу к нам Дед Мороз так и непридет...

Добавлено (17.12.2009, 09:07)
З.Ы. выкладуем, выкладуем, хоть ухнаем выжывет или нет дедушка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1КАРАМЕЛЬКА1Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:13 | Сообщение # 11
Рядовой
УУУУ , не, эт не письма Деду Морозу, они должны быть детские, ане полные ужас butcher . Ведь новый год-это праздник!!!!!! А вы с нашей жизнью совсем кровожадные стали, но должно же быть что-то человеческое в вас???

Тир остался в прошлом.... как и все прошлое..... сейчас Я - БД!

ShadowOfDeathДата: Суббота, 19.12.2009, 19:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (1КАРАМЕЛЬКА1)
должно же быть что-то человеческое

все человеческое во мне давным давно мертво (с) Тёмный Эльф-Вампир biggrin

AkypaДата: Вторник, 19.01.2010, 00:00 | Сообщение # 13
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня спички и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости))". Мой папа работает лентяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хам" !!! И заставляет меня готовить ему куриные рулетики с грибаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фууу, бяка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а Делфи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне с трудом осознаешь что или кто ты. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне спички. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на креветок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне с трудом осознаешь что или кто ты. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне покой. Помни что я верю в тебя скотина !

P.S. После такого не засну))

EnergyElfДата: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 14
Рядовой
гыыыыыыыыыыы

Добавлено (24.03.2010, 17:32)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут псЫЫЫЫх. Мне забыл лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад тапкоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до та хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щто_о и частенько попадает мне прямо в козявку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не лезте мне в душу идите все нах". Мой папа работает мудреца евой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй" И заставляет меня чинить его пыль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хавать мой моск. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не псЫЫЫЫх, а шашлЫЫЫЫЫЫк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не осень плохай, то ты поймёшь как мне осень хорофо. Дорогой Дедушка мороз - красные красное забери меня к себе или вышли мне щто_о. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убицаапстена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тапку. Дед Мороз, пойми как мне осень хорофо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шашлыыыыыыыыые. Помни что я верю в тебя плохой,очень плохой !

Сообщение отредактировал EnergyElf - Среда, 24.03.2010, 17:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025