ФЛУД
|
|
Jly4e3aP | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:09 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Зато ты нафлудил на славу
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
ShadowOfDeath | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:52 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (MoJIoX) нафлудил на славу нечего на Мя флудить я и сам умею
я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, я никогда не любил... но иначе не мог
|
|
| |
Neverwinternight | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:37 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Суко, ПА офф , а терминалы из за погоды непашут(( Добавлено (03.02.2010, 16:37) --------------------------------------------- Все, пополнился)) 
|
|
| |
ххДарВейдерхх | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:43 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| а поче-Му ни кто не флудит?...это не естьгуд
"....Никогда не спорь с дебилом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:19 | Сообщение # 65 |
 КланЛидер
| "Зато ты нафлудил на славу" угу, я ж говорю-мобильник глючит, то вообще ничего не отправляет, то начинает переподключаться к сети по 8 раз и в итоге 3 идентичных сообщения как с куста =) а вообще чет тема и правда подсдохла, бум исправлять....
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:15 | Сообщение # 66 |
 КланЛидер
| Продолжая строчить оффтоп в одной из тем ради прикола задал вопрос "и куда модераторы только смотрят", потом немножко подумал (что время от времени делать надо просто обязательно!) и возник такой вопрос-а кроме мя тут еще хоть один живой модер есть? (админ(ы) не в счет)
За Империум человечества! Без жалости! Без сожалений! Без страха! Твоя честь-это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать её сомнению!
|
|
| |
Фириат | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:15 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| хм, я только вкурсе про Витю (админ) и тебя (модер), хотя у самого руки чешутся где-нибудь что нибудь "напакастить" на форуме...
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
Jly4e3aP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Модерирую пока только я))) Форум у нас небольшой, справляюсь.. Слишком наглый флуд конечно удаляю, остальное пусть лежит)
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать! Палач-80/берс-77/арба-75/инспектор-63
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 69 |
 КланЛидер
| А, ну тогда я спокоен, а то испугался, думаю остался последним модером, так вместо того что бы за порядком следить, ещё и сам флуд развожу, уж прям хотел взять себя в руки и заняться прямыми обязанностями...ну а раз так, то продолжаю заниматься, тем же чем и занимался. Надеюсь никто ругаться не будет, ибо что кроме флуда и развития общих(скажем даже абстрактных) тем я могу комментировать, находясь за 600км от компа? =(
|
|
| |
Фириат | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:40 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (АЗРАЭЛЬ) находясь за 600км от компа это по прямой?
заповеди хила: 1. проще реснуть, чем отхилить; 2. быстро поднятый не считается упавшим.
|
|
| |
АЗРАЭЛЬ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:13 | Сообщение # 71 |
 КланЛидер
| Это по кривой
|
|
| |